Кручинский неожиданно заявился на праймериз «Единой России»

0 0


         Кручинский неожиданно заявился на праймериз «Единой России»

Известный бизнесмен, еще недавно возглавлявший региональное отделение «Партии Роста», решил пойти в Законодательное собрание от «Единой России».

Председатель совета директоров агентства недвижимости «МИАРД» Павел Кручинский решил продолжить свою политическую карьеру. Напомним, что несколько лет назад он возглавлял департамент экономической политики мэрии, а в 2017-м стал руководителем регионального отделения «Партии Роста».

В конце прошлого года Кручинский оставил пост руководителя этой партии, однако в недавнем интервью РИА «Омск-информ» он заявил, что не исключает своего участия в выборах. Тогда бизнесмен не уточнил, вышел ли он из «Партии Роста».

Как оказалось, Кручинский сейчас является беспартийным. Это позволило ему заявиться на праймериз «Единой России» для участия в выборах депутатов Законодательного собрания. Он хочет стать депутатом по округу № 9.

Сейчас депутатом по этому округу является Владимир Половинко. На праймериз он пока не заявился, возможно, это произойдет позже. Сейчас конкурентами Кручинского являются безработный Эдуард Гожелев, который не первый раз пробует стать депутатом, а также предприниматель Александр Сальников.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =