«Летур» в центре Омска решили продать на аукционе

0 0


         «Летур» в центре Омска решили продать на аукционе

Свои помещения в этом торговом комплексе намерен реализовать банк «Траст». Аукцион состоится в начале мая, стартовая цена – почти 140 млн.

В начале мая запланирован аукцион по продаже помещений в торговом комплексе «Летур» на улице Гагарина и части земельного участка под ним. Торги проводит ПАО «Национальный банк Траст», являющееся правопреемником конкурсных кредиторов, сообщают «Коммерческие вести». Стартовая цена аукциона – 139,5 млн рублей.

Банк выставил на торги 6 помещений и свою долю в праве долевой собственности на земельный участок под зданием (19/25 и 21/100). Помещения имеют площадь от 45 до 5528 кв. м, часть из них, а также земельный участок обременены залогом.

Участникам аукциона нужно будет внести задаток в размере около 14 млн рублей, шаг аукциона составит 2,1 миллиона. Заявки принимаются до 28 апреля.

Добавим, что ранее администрация Центрального округа Омска обратилась в суд с требованием привести здание «Летура» в надлежащий вид. Ответчиками по данному делу являются сын экс-владельца «Летура» Эдуард Турманидзе, ИП Альви ДжабраиловОльга Козубович (супруга экс-директора департамента строительства администрации Омска Сергея Козубовича) и национальный банк «Траст». От них требуют покрасить фасады, вставить стекла, заменить поврежденную облицовочную плитку. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + двенадцать =