«Омск-информ» запускает новый проект «ПолитФинанс»

0 0


         «Омск-информ» запускает новый проект «ПолитФинанс»

mebelsuite.ruПосле успеха нашего предыдущего релиза «Город для людей» редакция подготовила новый спецпроект – на стыке политики и финансов.

Сегодня, 15 февраля, на сайте РИА «Омск-информ» стартует новый спецпроект – «ПолитФинанс». Мы решили сделать его на стыке двух важнейших сфер в жизни общества: от политики напрямую зависит финансовое состояние регионов, городов и людей. И наоборот – какая политика без финансов?

Этот проект наша редакция задумала после успеха предыдущего релиза, «Город для людей», который вышел прошлой осенью и быстро обрел популярность и нашел своего читателя. Создалась ситуация, когда многие темы наших журналистов уже «не помещались» в его концепцию и требовали новой площадки. Мы решили: такой площадкой станет «ПолитФинанс».

Спектр вопросов, которые будут освещаться в рамках спецпроекта, разнообразный и касается всех омичей. В конце концов, финансы, аккумулируемые на территории региона, должны работать на каждого его жителя. Как решения властей отражаются на кошельках омичей? Что ждет нас после очередной выборной кампании? Где обещанные инвестиции и новые прорывные проекты? Это лишь малая толика проблем, которые редакция планирует поднять в рамках нового спецпроекта.

Со своей стороны, обещаем привлекать компетентных, статусных экспертов, звать в гости ярких представителей власти и бизнеса, поднимать важные темы и задавать острые вопросы. «Про политику», «про деньги» и про их взаимосвязь, которая только кажется простой и очевидной. С вас же – обратная связь, отзывы и комментарии, которые, безусловно, помогут нам в выборе новых тем и гостей спецпроекта.

А начнем мы с темы, не дающей покоя все последнее время, – невероятной «движухи» вокруг Навального. Что стоит за массовыми выступлениями его сторонников? Как долго это продлится? И вообще – насколько серьезно? Это для «говорящих голов» с федеральных каналов все очевидно, а думающие люди пытаются дать трезвую и взвешенную оценку событиям. Наш эксперт – именно такой. Читайте первый материал нового спецпроекта, пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу, и не забывайте делиться ссылкой со своими друзьями. Поехали!   

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 7 =