После зимних работ Омский водоканал восстановил благоустройство 60 % объектов

0 0

До 11 мая «Росводоканал Омск» исполнил обязательства по наведению порядка на гостевом маршруте. Работы на остальных объектах завершат до лета.


         После зимних работ Омский водоканал восстановил благоустройство 60 % объектов

Омский водоканал активно восстанавливает благоустройство объектов после проведения зимних работ. По состоянию на 17 мая завершены мероприятия по благоустройству на 161 объекте из 262. Работы ведутся во всех округах города. Специализированная подрядная организация восстанавливает асфальт без выходных, в том числе и ночью. До 1 июня будет проведено благоустройство на всех участках, где в осенне-зимний период проводились ремонты сетей.

– График восстановительных работ напряженный. Свои обязательства по наведению порядка в зоне гостевого маршрута мы исполнили в срок – до 11 мая. Сейчас на ежедневном контроле остальные объекты. Приоритет отдается благоустройству территорий детских садов, школ, больниц. Городские дворы, отмостки, бордюры и тротуарные дорожки, поврежденные в ходе ремонта сетей прошедшей зимой, также будут восстановлены в требуемые сроки, – рассказывает директор по производству Павел Козлов.

В числе уже завершенных объекты на площади Бухгольца, в районе проспекта Маркса, улиц Маршала Жукова, Ленина, Масленникова, 20 лет РККА, Декабристов, Кемеровской, Мельничной, Физкультурной, Бородина, Строителей, Заозерной, Мира, Нефтезаводской, Тварковского, Красных Зорь, Богдана Хмельницкого, 7-й и 9-й Линиях, 4-й Транспортной.

Кроме благоустройства после зимних ремонтов, в семидневный срок восстанавливаются городские территории, где «Росводоканал Омск» проводит работы в текущем периоде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 3 =