Путин заявил о выходе из кризиса из-за пандемии ковида   [ФОТО]  

0 0

Президент России заявил, что экономика выходит из сложной ситуации, возникшей в результата пандемии коронавируса. Государство готово помогать.

Сегодня, 3 июня, на церемонии подписания инвестсоглашений в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) президент РФ Владимир Путин заявил, что экономика страны выходит из сложной ситуации, вызванной пандемией коронавируса.


         Путин заявил о выходе из кризиса из-за пандемии ковида   [ФОТО]  

kremlin.ru

– Текущая работа продолжается, несмотря ни на какие сложности, в том числе связанные с эпидемией коронавируса. Лучшее подтверждение тому – результаты работы российской экономики в целом, – отметил глава государства.

Глава государства уверен, что предприниматели знают о положении дел в российской экономике лучше, чем кто-либо, так как у них есть практическая работа ежедневно.

– В значительной степени благодаря вам и вашим коллегам России удается преодолевать те сложности, с которыми столкнулся весь мир на протяжении предыдущего года, и экономика наша выходит из той сложной ситуации, в которой все мы оказались, – обратился президент к участникам церемонии через видеосвязь.

Также в ходе мероприятия Путин заявил, что государство готово оказывать необходимую поддержку крупным проектам, в том числе за счет создания комфортной регулярной среды. Их реализация обеспечит компаниям и российским регионам солидные дивиденды, станет хорошим стимулом для увеличения объема выпуска востребованных товаров и услуг, а также позволит создавать рабочие места и модернизировать производственную, транспортную, туристическую и другую «востребованную инфраструктуру».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + 12 =