В Омске скончался основатель Ассоциации охранных агентств «СВОИ» Игорь Горев

0 0


         В Омске скончался основатель Ассоциации охранных агентств «СВОИ» Игорь Горев

Известный предприниматель и меценат скончался сегодня на 53-м году жизни. Коллеги вспоминают невероятную энергию и оптимизм Игоря Горева.

Сегодня в Омске скончался основатель Ассоциации охранных агентств «СВОИ» Игорь Горев. Ему было всего 52 года.

Игорь Горев пришел в охранный бизнес в начале 90-х. Создать одно из крупнейших охранных агентств в Омске в те времена было задачей не самой простой. Разгул преступности, значительное напряжение в обществе и потеря социальных ориентиров – не самое удачное время для начала бизнеса в сфере безопасности. Однако проект, в который вошло впоследствии несколько охранных агентств, просуществовал без малого тридцать лет. Его охранное агентство «СВОИ» всегда обеспечивало безопасность крупнейших городских и областных мероприятий. 

Игорь Викторович был известен в Омске не только как бизнесмен и эксперт в сфере безопасности, но и как меценат, организовывавший городские конкурсы для школьников. Он поддерживал различные образовательные и творческие инициативы, вел разностороннюю благотворительную деятельность.

Коллеги говорят, что Игорь Горев был человеком смелым и волевым, всегда отвечавшим на вызовы времени и судьбы, при этом всегда оставаясь предельно интеллигентным и чутким руководителем и семьянином. В самые сложные периоды своей жизни он проявлял потрясающее спокойствие, невероятную энергию и оптимизм.  

Прощание с Игорем Горевым состоится в пятницу, 14 мая, с 11 до 12 часов в ритуальном зале Старо-Северного кладбища, расположенном по ул. Орджоникидзе, 289. Похороны состоятся на Пушкинском кладбище.

РИА «Омск-информ» приносит соболезнования родным и близким Игоря Горева.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 15 =