Билеты на фестиваль «Золотая маска» в Омске разлетаются как горячие пирожки

0 0


         Билеты на фестиваль «Золотая маска» в Омске разлетаются как горячие пирожки

За первые часы продаж большинство билетов уже раскуплены, хотя стоят они недешево. На 2 из 6 спектаклей фестиваля их уже просто не достать.

Сегодня в 10 часов утра началась продажа билетов на театральный фестиваль «Золотая маска» в Омске. Те, кто решил отложить покупку на потом, рискуют просто не попасть на спектакли.

Напомним, что специальная программа фестиваля «Золотая маска» в Омске посвящена празднованию 200-летия Ф. М. Достоевского. Фестиваль откроется 22 мая спектаклем «Страсти по Фоме» Театра Наций (Москва) в постановке Евгения Марчелли. В афишу вошли еще 5 постановок по произведениям Ф. М. Достоевского ведущих российских театров.

Уже в первые часы продажи билетов большинство из них было раскуплено. Так, на первый показ спектакля «Страсти по Фоме» 22 мая все более-менее дешевые билеты смели почти сразу. В данный момент в продаже остался один билет за 2000 рублей, 3 билета по 2500 рублей и менее 50 билетов стоимостью от 3 до 4 тыс. рублей. На второй показ этого спектакля еще можно попасть за 700 рублей, но осталось только 2 заветных квитка по этой цене.

На спектакли «Свидригайлов. Сны» Омского академического театра драмы в постановке Георгия Цхвиравы, «Кроткая» Московского театра юного зрителя в постановке Ирины Керученко билетов уже нет. Еще на три спектакля они имеются, но тоже расходятся очень быстро. Даже билетов за 5 тыс. рублей на «Братьев Карамазовых» Малого драматического театра – Театра Европы (Санкт-Петербург) в постановке Льва Додина осталось мало.

Стоит отметить, что поход на спектакли, которые будут показывать в рамках фестиваля, в Москве и Санкт-Петербурге стоит значительно дешевле. Но, как видим, омские зрители готовы раскошелиться, чтобы увидеть качественные постановки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − два =