Еще одна омская команда КВН выступит в статусной лиге

0 2


         Еще одна омская команда КВН выступит в статусной лиге

kvn.ruМолодая команда «На пределе» примет участие в турнире Первой лиги, победитель которого в следующем году поедет к Александру Маслякову.

Международный союз КВН объявил окончательные составы двух статусных лиг. Как уже сообщалось, омская команда «ВВ» попала в Международную лигу. В окончательный список участников этой лиги попали 24 команды из нескольких стран СНГ.

Также стали известны участники Первой лиги. Эта лига была образована еще в далеком 1993 году. Ее игры проходили в нескольких городах России. Сейчас, насколько известно, лига обосновалась в Уфе. Главным является то, что победитель турнира Первой лиги получает возможность в следующем сезоне попробовать себя в Высшей лиге у Александра Маслякова и засветиться на Первом канале.

Приятным сюрпризом стало то, что в число участников турнира Первой лиги 2021 года попала молодая по возрасту омская команда «На пределе». Напомним, что на недавнем фестивале «КиВиН» ребята прошли во второй тур, чего омским командам не удавалось сделать долгие годы. Теперь омичи получили новый для себя вызов. Всего в Первой лиге возьмут старт 22 команды КВН из России, Казахстана и Белоруссии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + один =