На фестиваль «КиВиН» в Сочи зарегистрировались 7 омских команд

0 0


         На фестиваль «КиВиН» в Сочи зарегистрировались 7 омских команд

kvn.ruУчастниками традиционного фестиваля КВН станут около 500 команд. Мероприятие впервые пройдет в марте. Счастье попытают и омские кавээнщики.

Сегодня, 11 марта, в Сочи начинается ежегодный фестиваль «КиВин», на который приехали тысячи кавээнщиков со всей России и других стран. В этом году традиционный фестиваль был перенесен с января на март. Такое произошло впервые.

– Для комфортного и безопасного пребывания участников и гостей «КиВиНа» на фестивале сроки его проведения были перенесены на более благоприятный период из-за сложной эпидемической ситуации в стране, – говорится в сообщении организаторов.

Для участия в фестивале зарегистрировались 492 команды, но список постоянно дополняется. Среди этих команд есть и 7 омских коллективов. Это команды «Морской подмостик», «Год за полтора», «Пакет под попкорн», «Агар», «Омсквичи», «ВВ» и «На пределе». Также в фестивале будет участвовать команда «Экспрессо» из Екатеринбурга, которая выступала в турнире Омской лиги КВН.

По итогам фестиваля будет определено, какие команды попадут в телевизионные лиги. Омские команды, как всегда, попытаются доказать свою состоятельность. Возможно, в этом году у них это получится.

Фестиваль продлится до 22 марта, а просмотры команд начнутся уже 14 марта.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − четырнадцать =