Омичи пришли на фестиваль Владимира Спивакова, а попали на вакцинацию

0 0

Одним из первых прививку поставил главный дирижер Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев, который уже переболел коронавирусом.

Для зрителей фестиваля «Владимир Спиваков приглашает» организовали вакцинацию. Вчера, 3 июня, прививочный пункт заработал в Концертном зале Омской филармонии.

Все гости фестиваля были удивлены возможностью совместить прекрасное с полезным. Пришедшие на концерт омичи активно интересовались, какую вакцину привезли с собой медики. В наличии было два препарата – «Спутник V» и новосибирский «ЭпиВакКорона».


         Омичи пришли на фестиваль Владимира Спивакова, а попали на вакцинацию

Одним из первых в пункт зашел художественный руководитель и главный режиссер Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев. Медики предложили ему ответить на вопросы анкеты и рассказали о правильном питании и поведении в день вакцинации.


         Омичи пришли на фестиваль Владимира Спивакова, а попали на вакцинацию

– Я переболел коронавирусом полгода назад, но все равно решил привиться. Мои друзья в Москве и Санкт-Петербурге через 5–7 месяцев после болезни заболевали по второму разу. Видимо, иммунитет через это время перестает действовать. У меня как раз прошло полгода, и я решил воспользоваться возможностью, – пояснил Дмитрий Васильев. – Очень удобно, что прививочный пункт заработал в Концертном зале. Мне не нужно никуда идти, медики приехали к нам. Я призываю всех омичей сделать прививку и не подвергать риску себя и своих близких.

Примеру дирижера последовало еще несколько человек, пока не прозвенел третий звонок, и зрители поспешили в зал.

Добавим, что также пункты вакцинации работают в нескольких омских театрах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 20 =