Омичка вышла в финал всероссийского конкурса детских поделок

0 0

Из 675 присланных на конкурс работ жюри выбрало семь наиболее удачных. Победителя назовут в День защиты детей. Сейчас идет голосование.

Финалисткой всероссийского конкурса детских поделок «Красота родной природы» стала школьница из Омска Оксана Лисина. Состояние юных талантов организовано Национальной премией детского патриотического творчества.

Всего на конкурс было заявлено 675 работ, выполненных из разных материалов в различных техниках. Из них жюри выбрало семь наиболее удачных, их авторы прошли в финал. Компанию юной омичке составят дети из разных уголков страны.


         Омичка вышла в финал всероссийского конкурса детских поделок

Для изготовления финальной работы участники получили наборы для рукоделия и хобби от спонсора конкурса. Набор для Оксаны Лисиной в Омск привезли куратор Национальной премии детского патриотического творчества Сергей Фоминцев и участница экспертного совета премии Ирина Гирш. Вручение проходило в городской «Точке кипения». В мероприятии принял участие лидер омской «Точки кипения», руководитель Центра развития социально-предпринимательских инициатив, генеральный партнер Национальной премии детского патриотического творчества Святослав Капустин.


         Омичка вышла в финал всероссийского конкурса детских поделок

Омичи могут поддержать свою участницу, проголосовав за ее работу на странице конкурса. Голосование за приз зрительских симпатий продлится до 2 мая. А победителя и лауреатов конкурса назовет жюри. Награждение состоится 1 июня на торжественной церемонии вручения премии в Москве.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 2 =