Омская команда «ВВ» выиграла фестиваль Северной лиги КВН

0 1


         Омская команда «ВВ» выиграла фестиваль Северной лиги КВН

Юные омские кавээнщики съездили в Нягань, где прошел весьма статусный фестиваль. Команда «ВВ» взяла спецприз фестиваля и разделала первое место.

Омская команда КВН «ВВ» взяла еще одну вершину. Юные омичи выступили на фестивале Северной лиги КВН, который прошел в городе Нягань и не потерялись там.

Северная лига КВН существует с 2001 года. За это время ее чемпионами становились самые разные команды, представляющие многие российские регионы. В частности, в 2008 году турнир этой лиги выиграла местная команда «Кефир», которая затем дважды дошла до полуфинала Высшей лиги.

Ребята из команды «ВВ» рассказали в своей группе во «ВКонтакте», что добирались до Нягани 23 часа. Как оказалось, делали они это не зря.

Предварительные оценки командам выставлялись уже по итогам генерального прогона. Здесь омские кавээнщики заняли второе место. А вчера прошел уже сам фестиваль, в котором приняли участие 16 команд.

В результате упорной борьбы команда «ВВ» разделила первое место с более опытной командой «Столик» из города Чулыма, которая является финалистом Первой лиги КВН. Также омские ребята взяли специальный приз жюри фестиваля.

— Как говорится, нам все понравилось, мы вернёмся сюда еще раз, — обещают омские кавээнщики.

А уже 12 мая команда «ВВ» дебютирует в Международной лиге КВН в Смоленске. В игре 1/8 финала соперниками омичей станут команды из Курганской и Московской областей, Тамбова, Челябинска и Кишинева.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × пять =