Омские кавээнщики удачно дебютировали в Международной лиге   [ФОТО]  

0 0

Ребята из команды «ВВ» с ходу покорили жюри и имеют хорошие шансы на выход в полуфинал одной из сильнейших лиг Международного союза КВН.

Вчера в Смоленске состоялась игра 1/8 финала Международной лиги КВН. В этой лиге дебютировала омская команда «ВВ», которая за последние полгода навела много шороху в разных городах.

В Смоленске «ВВ», основу которой составляют совсем юные кавээнщики, показали уже опробованные шутки и новые номера. Солировала, как это бывает в последнее время, афроамериканская девочка Розали. Судя по отзывам очевидцев, она произвела фурор.


         Омские кавээнщики удачно дебютировали в Международной лиге   [ФОТО]  

t.me/interkvn

Омичи уверенно и ровно прошли все три конкурса. В последнем из них ребята показали номер на грани фола, посвященный подводному миру:

– Я русалка, наполовину человек, наполовину рыба. То есть мать хотела девочку, а отец – чего-нибудь к пиву.


         Омские кавээнщики удачно дебютировали в Международной лиге   [ФОТО]  

t.me/interkvn

По итогам игры команда «ВВ» уверенно заняла второе место, лишь на балл отстав от команды-победителя. Стоит сказать, что по регламенту Международной лиги КВН, по итогам каждого конкурса не выводится средний балл, а все баллы, выставленные членами жюри, суммируются. Также будут суммироваться оценки за игры 1/8 финала и четвертьфинала. А лучшие команды по итогам двух раундов пройдут в полуфинал. У команды «ВВ» отличные шансы на это. Пока омичи имеют один из лучших рейтингов среди всех команд лиги.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =