Россельхозбанк повысил ставки по вкладам для омичей

0 0

С 14 апреля 2021 года Россельхозбанк повысил процентные ставки по депозитам для физических лиц.


         Россельхозбанк повысил ставки по вкладам для омичей

Наибольший рост, до 0,7 п.п., продемонстрировали вклады линейки «Доходный» без опции пополнения и снятия. Таким образом, в настоящий момент клиенты банка в Омской области могут разместить свои сбережения по ставке до 5,1 % годовых*. Обязательным условием является размещение средств на срок от трех лет через дистанционные каналы банка.

Также ставки выросли и по линейке пенсионных вкладов. Максимальная ставка по депозиту с пополнением и расходными операциями «Пенсионный плюс» теперь составляет 4,3 % годовых**.

– С радостью сообщаем о повышении ставок по популярным сберегательным продуктам РСХБ. Учитывая потребности наших клиентов, мы улучшили условия как по безопциональным вкладам, так и по вкладам с возможностью пополнения и снятия средств. Нововведения делают оба типа продуктов еще более привлекательными, – рассказал директор Омского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Лев Янеев.

Депозит можно оформить как в офисе банка, так и с использованием дистанционных каналов – Интернет-банк и Мобильный банк РСХБ.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями открытия вкладов можно в отделениях банка.

  • Омск, ул. Фрунзе, д. 52;
  • Омск, ул. Маяковского, д. 16;
  • Омск, пр-т К. Маркса, д. 15/1;
  • Омск, пр-т К. Маркса, д. 87;
  • Омск, 70 лет Октября, д. 26;
  • Омск, пр-т Мира, д. 29.

* Вклад открывается на имя вкладчика, а также в пользу третьего лица. Срок вклада – 91 день, 180 дней, 270 дней, 365 дней, 395 дней, 540 дней, 730 дней, 1095 дней, 1460 дней – для вкладов в рублях РФ и долларах США. Минимальный размер первоначального взноса: при открытии в офисе Банка –  10 000 рублей РФ / 150 долларов США; при открытии через дистанционные каналы обслуживания – 3000 рублей РФ / 50 долларов США. Выплата процентов производится по Вашему выбору: в день окончания срока вклада путем причисления суммы причитающихся процентов к сумме вклада; в день окончания срока вклада путем перечисления суммы причитающихся процентов на счет вкладчика, открытый в Банке; ежемесячно в последний рабочий день месяца, а также по окончании срока вклада путем причисления суммы причитающихся процентов к сумме вклада (капитализация); ежемесячно в последний рабочий день месяца, а также по окончании срока вклада путем перечисления суммы причитающихся процентов на счет вкладчика, открытый в Банке. Пополнение вклада не предусмотрено. Максимальная сумма вклада не ограничена. Расходные операции с сохранением процентной ставки не предусмотрены. При досрочном востребовании вклада проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования» в соответствующей валюте. Автоматическая пролонгация вклада ограничена и производится на тот же срок на условиях и под процентную ставку в соответствующей валюте, действующих в Банке на дату пролонгации. По вкладам на срок 91 день – не более 3 раз, по вкладам на иные сроки, за исключением вкладов на срок 91 день – не более 2 раз. В случае принятия Банком решения о прекращении приема вкладов на определенные сроки, пролонгация ранее открытых на такие сроки вкладов не осуществляется.

** Открывается при предъявлении пенсионного удостоверения или документа из Пенсионного фонда РФ об установлении и/или назначении страховой пенсии или документа о назначении ежемесячного пожизненного содержания от судов, входящих в судебную систему РФ. В случае достижения пенсионного возраста, установленного законодательством Российской Федерации, а также когда до наступления пенсии по старости осталось не более двух месяцев, предоставление соответствующего документа из Пенсионного фонда Российской Федерации не требуется. Вклад может быть открыт на несовершеннолетнего ребенка. Минимальный размер первоначального взноса – 500 рублей РФ. Ежемесячная капитализация процентов. Пополнение вклада предусмотрено. Минимальный размер дополнительного взноса во вклад 1 рубль РФ. Максимальная сумма вклада – 10 000 000 рублей РФ. Расходные операции с сохранением процентной ставки предусмотрены при условии сохранения неснижаемого остатка по вкладу. Неснижаемый остаток по вкладу – 500 рублей РФ. При досрочном востребовании вклада проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования» в соответствующей валюте. Автоматическая пролонгация вклада производится на тот же срок на условиях и под процентную ставку в соответствующей валюте, действующих в Банке на день, следующий за днем окончания предыдущего срока

Реклама. АО «Россельхозбанк» Лицензия ЦБ РФ 3349 (бессрочная)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − один =