Россельхозбанк снижает ставку по льготной ипотеке для омичей

0 0

Россельхозбанк снизил ставку по программе «Ипотека с господдержкой» на 0,25 п.п. до 5,75 % годовых. Предложение доступно всем клиентам РСХБ в Омской области.


         Россельхозбанк снижает ставку по льготной ипотеке для омичей

– Льготная ипотека на покупку жилья в новостройках является одним из самых востребованных продуктов для улучшения жилищных условий. Например, в первом квартале 2021 года каждый четвертый кредит РСХБ был выдан по этой программе, – отметил директор Омского РФ АО «Россельхозбанк» Лев Янеев.

– В нашем регионе возводится достаточное количество нового, комфортабельного жилья, в пользу которого и делают выбор многие семьи. Снижение ставки по программе «Ипотека с господдержкой» станет дополнительным драйвером роста спроса на квартиры в новостройках. Считаю, что это позитивное изменение как для нашего агентства, так и для рынка в целом, – выразила свое мнение директор Омского центра недвижимости и ипотеки «ТандемТ» Татьяна Дель.

Оформить льготный ипотечный кредит на покупку новостройки можно на срок до 30 лет, с первоначальным взносом свыше 15 % от стоимости будущей квартиры.

Ставка по кредиту составляет 5,75 % годовых и сохраняется на весь срок кредита.

Максимальная сумма кредита для жителей Омской области – 6 млн рублей. Подать заявку и оформить кредит можно до 1 июля 2021 года включительно.

Реклама. АО «Россельхозбанк» Лицензия ЦБ РФ 3349 (бессрочная)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × три =