Россельхозбанк в I квартале увеличил выпуск пластиковых карт в Омской области более чем в 1,5 раза

0 0

По данным на 1 апреля 2021 года число активных держателей платежных карт Россельхозбанка в Омской области превысило 56 тысяч человек. Количество эмитированных карт по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 67 %.


         Россельхозбанк в I квартале увеличил выпуск пластиковых карт в Омской области более чем в 1,5 раза

Наибольший рост продемонстрировали зарплатные карты РСХБ: их число увеличилось на 90 %. Второе место по приросту заняли кредитные карты (77 %). Третье место за карточными продуктами, которые включают в себя как собственные платежные решения банка («Путевая карта», «Своя карта»), так и кобрендинговую линейку. В этой категории прирост составил 37 %.

– Пластиковые карты Россельхозбанка по праву пользуются популярностью среди наших клиентов. Это простой и доступный финансовый инструмент, при помощи которого легко оплачивать услуги, снимать наличные, переводить средства. Хочется отметить, что для комфортного пользования картами мы непрерывно развиваем и модернизируем сеть устройств самообслуживания. На текущий момент это 51 банкомат и 54 информационно-платежных терминала, расположенных в Омске и 23 районах Омской области, – подчеркнул директор Омского филиала РСХБ Лев Янеев.

Преимущества банковских карт РСХБ отмечает и ректор Омского ГАУ им. П.А. Столыпина Оксана Шумакова:

– Продуктивное сотрудничество с Россельхозбанком затрагивает многие аспекты нашей деятельности. В том числе я говорю и об успешно реализованном кампусном проекте. Сейчас подавляющее большинство студентов, преподавателей и сотрудников административного состава вуза имеют на руках карты РСХБ. По личному опыту могу сказать, что дебетовые карты банка обладают всеми актуальными возможностями и технологиями, которые позволяют пользоваться ими легко и просто. Особенно хочется отметить программу лояльности «Урожай», при помощи которой можно потратить накопленные бонусные баллы на товары с электронной витрины.

Реклама. АО «Россельхозбанк» Лицензия ЦБ РФ 3349 (бессрочная)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 1 =