Театр «Студия» Любови Ермолаевой» отметит 30-летний юбилей

0 0

26 февраля в 18:30 и 27 февраля в 18:00 в Городском драматическом театре «Студия» Любови Ермолаевой» (ул. Химиков, 27) состоятся праздничные мероприятия, посвященные его 30-летнему юбилею. 

Автор сценария — Виталий Романов

Режиссер — народный артист РФ Сергей Оленберг, Виталий Романов

Жанр: юбилейное пати

Возрастная категория 16+

Продолжительность: 26 февраля — 130 минут, 27 февраля — 80 минут.

«Артисты театра представят вниманию зрителей шуточное представление – юбилейное пати «И это все о нем». 


         Театр «Студия» Любови Ермолаевой» отметит 30-летний юбилей

Уютный ресторанчик, приглушенный свет, живая музыка и много-много гостей. Так захотел виновник торжества, Юбиляр! Но где же Он сам? В ожидании Его может многое случиться: забавные коллизии, конфликты, скандалы, нелепые казусы… Но, что бы не происходило в этом небольшом ресторане, причина всему- Он и только Он. Каждую минуту мы чувствуем Его незримое присутствие, и потому каждый поворот событий, каждая фраза, каждое движение- это всё о Нём!

Одним из ярких номеров юбилейного вечера станет танец в стиле степ, который исполнят артисты театра Таисия Галочкина и Александр Тихонов, хореограф-постановщик Кристина Фабер.

На юбилейный вечер 26 февраля приглашены друзья театра, ученики и последователи Любови Ермолаевой.

«На протяжении тридцати лет Городской драматический театр «Студия» Л. Ермолаевой» бережно хранит традиции отечественной драматической школы, пользуется неподдельным вниманием и любовью публики. Разнообразие репертуара, прекрасная актерская труппа и верность принципам, заложенным основателем – Любовью Ермолаевой – сделали театр ярким явлением в культурной жизни нашего города», – отметил исполняющий обязанности директора департамента культуры мэрии Омска Олег Федоренко.

Билеты на предстоящий юбилейный вечер доступны в кассе театра: 67-36-31

на электронной площадке: https://omsk.kassy.ru/events/teatr/2-10594/

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − три =