В «Химике» снова разрешили проводить концерты и КВН

0 3


         В «Химике» снова разрешили проводить концерты и КВН

Все нарушения требований пожарной безопасности в ОМЦ «Химик» устранили. Уже 27 февраля там пройдет грандиозный фестиваль КВН. Будут и другие мероприятия.

В Омском молодежном центре «Химик» вновь можно проводить различные мероприятия. Как сообщили в пресс-службе министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, там провели ремонт.

Проверки показали, что в здании устранены все нарушения требований пожарной безопасности. «Химик» оборудован системами противопожарной сигнализации, оповещения о пожаре и автоматического пожаротушения. Кроме того, был устроен тамбур-шлюз с подачей воздуха при пожаре, а также установлены противопожарные двери.

Постановление, согласно которому ОМЦ «Химик» снова может организовывать на территории комплекса культурно-массовые мероприятия, было подписано 9 февраля, а билеты на первое мероприятие, которое состоится 27 февраля, уже продаются.

– Мы снова вернулись к работе в штатном режиме, и уже 27 февраля наши юмористы выйдут на сцену, чтобы сразиться на фестивале КВН «Серебряный кубок», – говорит директор ОМЦ «Химик» Тимофей Назаров. – В марте состоится открытие XXI Омского областного турнира КВН среди учащихся и региональный конкурс «Мисс и Мистер Университет – 2021». Также в марте – апреле пройдет весенняя серия игр VI турнира молодежной интеллектуальной лиги «Зачет». Не менее насыщенным будет и апрель.

Все мероприятия будут проводиться с соблюдением масочного режима, а у входа будут проводить термометрию и гигиеническую обработку рук. Наполняемость зала составит не более 50 %.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − два =