В Омске на нашлось желающих капитально отремонтировать ТЮЗ

0 0


         В Омске на нашлось желающих капитально отремонтировать ТЮЗ

Открытый конкурс на капремонт омского ТЮЗа за 432 млн рублей не состоялся. Ни одной заявки на участие в нем не поступило.

Конкурс на капитальный ремонт омского ТЮЗа признан несостоявшимся. Накануне подведены его итоги, согласно которым «по окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме не подано ни одной заявки на участие».

Начальная цена контракта составляла 432,5 млн рублей. Средства выделяются в рамках нацпроекта «Культура»: в 2021 году поступит 67 млн рублей, в 2022 году – 187 млн, в 2023-м – 204 млн.

В течение трех лет здание театра, которое не ремонтировалось с момента постройки в 1967 году, планируется полностью обновить. На фасаде сделать афишу, а на прилегающей территории провести благоустройство и установить детскую площадку.

По условиям контракта капитальный ремонт нужно было закончить не позднее 20 сентября 2023 года, но теперь, вероятнее всего, сроки окончания работ могут сдвинуться. 

Напомним, что ТЮЗ завершил показ новогодних спектаклей в январе, а с февраля занялся переездом. Теперь спектакли идут на сцене Дома актера и Драмтеатра, а в ближайшее время начнутся на площадках ДК имени Малунцева и ОМЦ «Химик».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × пять =