Астролог дала пять «денежных» советов для ретроградного Юпитера

0 0

Астролог дала пять "денежных" советов для ретроградного Юпитера

Почти до конца ноября планета будет под действием ретроградного Юпитера, предупреждают астрологи. Планета перейдет в знак своего падения — Козерог — 14 сентября и будет оставаться в неблагоприятном положении аж до 20 ноября.

По мнению астролога Ирины Сычевой, сейчас настало время пожинать плоды своего труда, посеянные в предыдущий переход Юпитера в Козерог — с 20 ноября прошлого года по 5 апреля текущего. Основная угроза, считает специалист, кроется в сфере финансов, передает Пятый канал.

«Тем более к нему присоединяется ретро Сатурн, — указывает астролог, — который может создать дополнительные трудности».

При этом она отмечает, что Юпитер — самая благотворная из планет, она ответственна, в том числе, за благосостояние, удачу и процветание. Поэтому в период ретрограда следует так вести свои дела, чтобы следующие «всходы» пожинать с пользой для себя.

Специалист дала несколько советов, которые могут помочь провести период ретроградного Юпитера с выгодой. Во-первых, она советует не бояться брать на себя ответственность за свои дела и не рассчитывать ни на чью помощь. Во-вторых, следует осторожнее обращаться с деньгами, кредитование и инвестиции сейчас считаются рискованными. Лучше в ближайшее время тренировать навыки планирования бюджета, добавляет астролог.

Третий совет — сконцентрироваться на духовном развитии, оно должно стать главной целью.

Четвертый — не осуждать никого и испытанный с другими людьми негативный опыт воспринимать как урок на будущее.

Наконец, пятый совет: развивать качества, присущие знаку Козерога — трудолюбие, логику, здравый смысл и самодисциплину.

Читайте также: «Названы пять настоящих мужиков по знакам зодиака»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + 6 =