Астрологи назвали пострадающие от январской «волчьей» луны знаки зодиака

0 0

Астрологи назвали пострадающие от январской "волчьей" луны знаки зодиака

«Волчья луна» в январе 2022 года осветит ночное небо 17 января. В это время она войдет в эмоционально чувствительный знак Рак. Многие люди это почувствуют, так как начнут испытывать сложные эмоции. Но если для них это будет повод немного отвлечься от работы и заглянуть в себя, исследовав свои чувства. То для четырех знаков зодиака этот период станет настоящим испытания, пророчат американские астрологи.

Как говорится в американском онлайн-издании Bustle, январская полная луна получила название «волчьей» из-за того, что в это время  обычно слышался вой волков, и люди когда-то верили, что это происходит из-за голода в холодные зимние месяцы. В астрологии полнолуние считается временем высвобождения и проявления. И в этот период многие столкнуться со своей эмоциональной стороной.

Как говорят астрологи, в январе этого года в период «волчьей луны» особенно тяжело придется Овнам. Потому что это затронет территории дома и семьи. В этот период нужно постараться не размышлять о слишком многих тяжелых вещах из вашего прошлого.

Особенно осторожными астрологи рекомендуют быть Ракам. Сейчас ваша родная планета посещает ваш знак и нужно позаботиться о себе.

«Вы потратили так много времени на то, чтобы расширить свои возможности и поставить свои потребности на первое место. Спросите себя, как эта полная «волчья луна» в вашем знаке может помочь вам утвердить вашу собственную идентичность и самые сильные убеждения?” — говорит астролог Имани Куинн.

Это полнолуние заставит всегда веселого и уверенного в себе Льва на мгновение стать серьезным. «Волчья луна» обнажит те стороны представителей этого знака, где они не могущественны, а мягки, те стороны, которые Львы стремятся не показывать, порой и самим себе. Удастся ли им войти в контакт с самими собой?

И, наконец, представителям знака Стрелец стоит знать, что приближающаяся «волчья луна» способна внести  коррективы в поток шума и суеты, к которым вы привыкли.

“Стрелец, не забудь потратить время на дозаправку. Это полнолуние просит вас замедлиться настолько, чтобы потратить некоторое время на обдумывание. Если бы вы могли улучшить какой-либо аспект себя к лучшему, что бы это было?” — обращается к Стрельцам Куинн.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × три =