«Авангард» начал выездную серию с победы над «Куньлунем» в Шанхае

0 0

«Авангард» начал выездную серию с победы над «Куньлунем» в Шанхае

Фото: hawk.ru

Далее «ястребам» предстоят встречи с хабаровским «Амуром» и владивостокским «Адмиралом».

Во вторник, 15 ноября, «Авангард» впервые в истории гостил в Китае. Местный хоккейный клуб «Куньлунь» омичи одолели со счетом 4:3. Таким образом, «Авангард» довел свою победную серию до четырех матчей.

Счет на третьей минуте первого периода открыл нападающий противника Игорь Величкин, но следующие четыре шайбы влетели в ворота «Куньлуня». Отметились Антон Бурдасов, Егор Мартынов, Илья Михеев и Владимир Соботка, и к концу второго периода «Авангард» лидировал со счетом 4:1.

В заключительном отрезке матча Чад Ро реализовал большинство, а за 70 секунд до финальной сирены Бретт Беллемор сделал разницу в счете минимальной — 3:4, но победа осталась за омичами.

Отметим, что на эту серию «ястребы» отправились без главного тренера Федора Канарейкина.

«К сожалению, я не смог отправиться на выезд вместе с командой. Еще по ходу домашней серии меня беспокоили боли в спине, и по этой причине мне пришлось остаться в Омске. Мы постоянно находимся на связи с тренерским штабом, оперативно решаем все вопросы по телефону. В нашей команде работают настоящие профессионалы, которые обеспечат руководство коллективом по ходу предстоящих трех матчей», — цитирует Канарейкина официальная группа клуба «ВКонтакте».

Следующий матч «Авангард» проведет 17 ноября с хабаровским «Амуром».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 6 =