«Авангард» в первом матче сезона одержал «сухую» победу

0 0

«Авангард» в первом матче сезона одержал «сухую» победу

Фото: hawk.ru

4 сентября 2020 года в Новосибирске состоялся первый матч «Авангарда» в новом сезоне КХЛ. В домашнем матче в Балашихе команда сыграла с новосибирской «Сибирью».

«Сибирь» имела отличный момент в большинстве в начале второго периода, однако ситуацию спас вратарь Эмиль Гарипов, совершив эффектный сейв. «Авангард» отчаянно штурмовал ворота новосибирцев, но ничего не мог противопоставить голкиперу соперников. Перед последним отрезком матча хозяева имели двукратное преимущество по броскам – 31:15.

Аналогичная картина наблюдалась и в третьем периоде, однако на 50-й минуте новичок-легионер Рид Буше смог наконец распечатать ворота противника, воспользовавшись большинством. В конце матча «Авангарду» дважды пришлось поиграть в меньшинстве, «Сибирь» под занавес выпустила шестого полевого, но ситуацию переломить не смогла. Игра завершилась с футбольным счетом 1:0.

Отметим, победа явилась для «Авангарда» четырнадцатой, одержанной с «сухим» счетом в играх с «Сибирью», 9 – в Омске, 4 – в Новосибирске, 1 – в Балашихе.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × один =