Блогер указал на пробки в центре Омска из-за новой схемы работы светофоров и ремонта

0 0

Омский блогер Игорь Фёдоров в пятницу, 2 июля, прокомментировал изменения дорожного движения на Красном Пути. Он абсолютно верно предсказал возникновение на этой улице сильных «пробок».

Блогер указал на пробки в центре Омска из-за новой схемы работы светофоров и ремонта

С субботы, 3 июля, до 3 августа в Омске перекрыли улицу 7-ю Северную от Красного Пути до улицы Волховстроя. Причина — аварийный ремонт сетей «ОмскВодоканала».

Блогер Игорь Фёдоров оценил перекрытие как источник «пробок» на всём Красном Пути.

«Участок в 100 метров. … Как обычно, никто в мэрии не объясняет, почему надо перекрывать всю улицу, почему нельзя перекрывать частично.

Что взамен?

Весь транспорт, что шел по 7-й Северной, Кормилец направляет почему-то по маршруту 7-я Северная — Волховстроя — Кемеровская — Красный Путь. Соответственно, вводится левый поворот с КП на Кемеровскую со своей фазой. Это, соответственно, приведет к выходу из работы 1-й полосы в сторону центра (это сразу снижение пропускной способности на 33%) и снижению горения зеленого в сторону Нефтов — на 20% минимум снизится пропускная способность», — отметил он.

Блогер добавил: время левого поворота на улицу Берёзовую при этом не увеличили. Улицу 2-ю Дачную — от парковщиков чистить не будут.

Транспорт, считает он, можно было спокойно пускать в сторону городка Нефтяников по улицам Волховстроя — 2-й Дачной. А оттуда — через Березовую — 2-ю Кольцевую — Волховстроя.

Уже в пятницу, 2 июля, в 21:00, и в субботу, 3 июля, в 9 часов утра он констатировал — на Красном Пути сильнейшие «пробки».

«… пока водители абсолютно не видят ни стрелки, ни знаков. Стоящим на поворот налево гудят постоянно», — написал также Фёдоров в комментариях.  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − девять =