Буря, гололёд и резкое потепление. Омичам рассказали о погоде в ближайшие дни

0 0

Буря, гололёд и резкое потепление. Омичам рассказали о погоде в ближайшие дни

По данным Обь-Иртышского УГМС, в регион возвращается плюсовая температура. Ветер усилится, пройдёт мокрый снег с дождём.

Согласно прогнозам синоптиков, в Омск возвращается тёплая погода. Уже завтра, 6 ноября, днём воздух прогреется до +4 градусов. Ветер подует юго-западный, западный 8-13 м/с. Возможен снег, местами гололёд. 

В воскресенье, 7 ноября, ночная температура будет колебаться от -3 до +2 градусов, днём потеплеет до +7 градусов. Будет идти мокрый снег с дождём, на дорогах возможна гололедица. Ветер не изменит направление, но его порывы усилятся до 15-17 м/с.

В понедельник, 8 ноября, ночью температура сохранится на отметке в -3…+2 градуса, днём столбик термометра поднимется до +6 градусов. Скорость ветра составит 9-14 м/с, но в некоторых районах будет усиливаться до 15-20 м/с. Продолжит идти мокрый снег с дождём. На дорогах ожидается гололедица. 

Согласно долгосрочному прогнозу погоды, на следующей неделе дневная температура сохранится на отметке от 0 до — 4 градусов. Ночью возможно похолодание до — 9 градусов. Средняя скорость ветра не превысит 10-11 м/с. Всю неделю будет идти мокрый снег с дождём. 

Актуальный прогноз погоды можно посмотреть ЗДЕСЬ

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 3 =