Директор омского Дома журналистов ушла в отставку ради «других проектов»

0 0

В областном Доме журналистов будет новый директор. Его прежний руководитель Полина Харламова покинула это место работы, но при этом не уедет из Омска.  

Директор омского Дома журналистов ушла в отставку ради «других проектов»

Директор областного Дома журналистов Полина Харламова объявила, что покинула должность. Она руководила этим бюджетным учреждением с декабря 2013 года по июнь 2016-го и затем с августа 2019-го. До 2013 года местом её работы был Городской пресс-клуб при газете «Вечерний Омск».

«Сегодня я ухожу из Дома журналистов. Но не прощаюсь и #непытаюсьпокинутьомск! После небольшого отпуска встретимся на новом уровне в новых проектах (спойлер: не только омских)», — написала Харламова в соцсетях.

В ЕГРЮЛ информация о новом директоре учреждения пока не отражена — формально там руководителем ещё обозначена Харламова.

Областной Дом журналистов регулярно проводит у себя пресс-конференции и круглые столы, часто их герои – областные чиновники. Ранее он размещался на улице Ленина, 34, а затем переехал в библиотеку имени Пушкина. Ранее прямо в зале, где сейчас проходят пресс-конференции, была студия новостей частного канала «ТелеОмск-АКМЭ».  

Ранее в этом году в Дом журналистов перешла пресс-секретарь Минспорта региона Екатерина Шереметьева. Она тогда также писала об этом во «ВКонтакте», не поясняя, куда уходит.  

Также в этом году экс-глава пиар-отдела ОмГТУ Станислав Сумароков уехал работать из Омска в Крым и пояснил специально для «МК в Омске» причины своего отъезда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − девять =