«Дорого—богато»: «Омскэлектро» заказало хороший внедорожник за 11 миллионов рублей

0 0

АО «Омскэлектро» планирует купить чёрный внедорожник Toyota Land Cruise стоимостью около 11 млн. рублей и мощностью 415 лошадиных сил, а также 14 динамиками и 12-дюймовым цветным LCD-дисплеем. На данном автомобиле будет ездить директор компании и по совместительству депутат «Справедливой России».

«Дорого—богато»: «Омскэлектро» заказало хороший внедорожник за 11 миллионов рублей

На портале госзакупок 27 октября появилось извещение об аукционе от «Омскэлектро». Предприятие, акции которого находятся в собственности муниципалитета, хочет приобрести внедорожник стоимость которого составляет 10,7 млн рублей

В техническом задании указано, что автомобиль в своей комплектации должен иметь следующее: 10-ступенчатую коробку передач, полноприводный двигатель (мощность — 415 лошадиных сил), аудиосистема премиум-класса с 14 динамиками, 12,3 дюймовый цветной LCD-дисплей на центральной консоли, мультимелийная система нового поколения MM’19 с поддержкой Apple Carplay и Android Auto.

Заказчик также отметил, что в машине должны быть кожаные сиденья с подогревом, ионизатор воздуха, беспроводная зарядка, охлаждаемая ёмкость в переднем центральном подлокотнике, крепление для детских автокресел и прочее.

Также поставщик должен отполировать кузов, установить сигнализацию с запуском, антигравийную плёнку, фаркоп, защитные сетки под решётку радиатора и доводчики четырёх дверей.

В случае приобретения вышеописанного автомобиля перемещаться на нем будет директор компании Андрей Жуковский, который в сентябре был избран депутатом Омского Заксобрания по партсписку «Справедливой России».

Ранее Жуковского называли возможным сменщиком вице-спикера Заксобрания Александра Артёмова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + 15 =