Дорожники приступили к ремонту дороги Тюкалинск – Большие Уки досрочно

0 0

В Омской области ремонт дорог проходит с опережением графика. Поэтому раньше намеченного срока начались работы на автодороге Тюкалинск – Большие Уки.

Дорожники приступили к ремонту дороги Тюкалинск – Большие Уки досрочно

В Омской области ремонтные бригады приступили к восстановительным работам на одном из участков дороги Тюкалинск – Большие Уки.

Необходимо отметить, что к ремонтным работам дорожного полотна рабочие приступают на год раньше установленного в расписании срока.

Таким образом отрезок дороги с 12 по 35 километр будет восстановлен. Всего на проведение ремонтных работ потребуется порядка 50 млн рублей.

Кроме того, на данный момент на участке дороги Тюкалинск – Большие Уки с 35 по 50 километр также ведется ремонт дорожного полотна. Более того, в 2021 году запланирован ремонт участка с 60 по 65 км на этой же дороги. Все это стало возможным благодаря денежным средствам, которые были дополнительно выделены по указу президента РФ Владимира Путина.

Добавим, что для восстановления дороги Тюкалинск – Большие Уки между двумя районными центрами потребуется более одного миллиарда рублей.

Ранее «МК в Омске» рассказывал о том, что депобразования Омска назвал дату окончания ремонта в школе имени Любови Полищук.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 3 =