Еще девять человек скончались от коронавируса в Омской области

0 0

С начала пандемии коронавируса в Омской области скончались 2 473 человека. Только за прошедшие сутки было выдано девять заключений, в которых основной причиной смерти указан COVID-19.

Еще девять человек скончались от коронавируса в Омской области

В Омской области от короанвирусной инфекции за прошедшие сутки скончались девять пациентов. Всего жертвами болезни стали 2 473 человека.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за прошедшие сутки заболели еще 534 человека. Это новый печальный антирекорд в статистике. Всего в Новосибирской области выявлено 97 633 случаев заражения коронавирусом.

С отрицательными результатами анализов на коронавирусную инфекцию с начала пандемии выписали 76 419 человек, в том числе 147 – за прошедшие сутки.

По данным министерства здравоохранения Омской области, первым компонентом привит 716 458 человек, а полностью вакцинированы 560 905 жителей региона.

«Среднесуточная нагрузка на прививочные кабинеты региона по итогам прошлой недели составила 10 953 человека, две недели назад это значение равнялось 4 238», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее стало известно о том, что два лечебных учреждения в Омске перепрофилированы под ковид-госпитали. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + пять =