Форвард омского «Авангарда» Телегин в суде признал своим ребёнка гражданской экс-жены

0 0

Хоккеист омского «Авангарда» Иван Телегин в разбирательствах с бывшей гражданской женой Евгенией Ноур признал её сына Марка своим без проведения ДНК-экспертизы. Иск об установлении отцовства Ноур ранее подала, чтобы добиться законных денежных выплат на ребёнка.  

Форвард омского «Авангарда» Телегин в суде признал своим ребёнка гражданской экс-жены

Нападающий омского «Авангарда» Иван Телегин признал отцовство в отношении сына его бывшей гражданской жены Евгении Ноур. Мальчика зовут Марк, ему 5 лет.

Телегин расстался с Ноур, когда та была беременна, а в свидетельстве ребёнка о рождении как «отец» не обозначен. Чтобы добиться официальных выплат, женщина подала иск на установление отцовства, тот был в итоге удовлетворён.

Как написало издание «СтарХит» со ссылкой на источник в Никулинском суде Москвы, игрок добровольно признал иск, а в ситуации взаимного согласия сторон в проведении ДНК-экспертизы необходимости нет.  

Также у Ноур не приняли иск, где она требовала с хоккеиста ежемесячную фиксированную выплату в сумме 310 тыс. рублей. Она обжаловала отказ, далее вскоре состоится очередное заседание суда на тему алиментов.

Напомним, в мае «МК в Омске» сообщал, что бывшая официальная жена Телегина — фолк-рок-певица Пелагея — отсудила у него по итогам процесса о разводе всё жильё. К ней он в своё время и уходил от Ноур. Другому своему ребёнку — дочери от Пелагеи, 4-летней Таисии — Телегин по решению суда платит 1/4 от своих доходов. Счётом, на который уходят деньги, его дочь сможет сама пользоваться после того, как станет совершеннолетней. Игрок же сейчас готовится к свадьбе с Марией Гончар. В «Авангард» он перешёл в текущем межсезонье.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + 17 =