Количество погибших омичей с коронавирусом приближается к нескольким сотням – Минздрав

0 0

Количество погибших омичей с коронавирусом приближается к нескольким сотням – Минздрав

Как сообщили в региональном Минздраве в пятницу, 23 октября, обстановка по COVID-19 в Омской области следующая: за последние сутки подтвержден 181 новый случай заражения, таким образом, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией от начала пандемии составляет 14 251, тогда как количество погибших омичей с коронавирусом приближается к нескольким сотням. 

«10 736 человек уже выздоровели – за последние сутки эта цифра увеличилась на 79. К несчастью, увеличилось и количество летальных исходов – за истекшие сутки скончались 3 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Летальных исходов за весь период – 394», – уточнили в министерстве здравоохранения Омской области.

Территориально новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией распределились так: Омск – 142, Омский, Саргатский районы – по 7, Таврический, Марьяновский районы – по 3, Азовский, Полтавский, Тарский, Черлакский, Кормиловский, Шербакульский районы – по 2, по 1 новому случаю заражения – в Любинском, Исилькульском, Тюкалинском, Колосовском, Русско-Полянском, Москаленском, Павлоградском районах области, рассказали в ведомстве.

Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 3 847 человек, сняты с учета – 65 929. Количество проведенных на сегодняшний день тестов: в омских лабораториях проведено уже 596 265 исследований, за сутки – 5 742, уточнили в Минздраве.

Обстановка по COVID-19 в Омской области следующая: подтвержден 181 новый случай заражения, таким образом, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией от начала пандемии составляет 14 251. 10 736 человек уже выздоровели – за последние сутки эта цифра увеличилась на 79. К несчастью, увеличилось и количество летальных исходов – за истёкшие сутки скончались 3 пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Летальных исходов за весь период – 394.Территориально новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией распределились так: Омск – 142, Омский, Саргатский районы – по 7, Таврический, Марьяновский районы – по 3, Азовский, Полтавский, Тарский, Черлакский, Кормиловский, Шербакульский районы – по 2, по одному новому случаю заражения в Любинском, Исилькульском, Тюкалинском, Колосовском, Русско-Полянском, Москаленском, Павлоградском районах области.Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 3 847 человек. Сняты с учета – 65 929.Количество проведенных на сегодняшний день тестов: в омских лабораториях проведено уже 596 265 исследований. За сутки – 5 742.Обстановка по COVID-19 в Омской области следующая: подтвержден 181 новый случай заражения, таким образом, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией от начала пандемии составляет 14 251. 10 736 человек уже выздоровели – за последние сутки эта цифра увеличилась на 79. К несчастью, увеличилось и количество летальных исходов – за истёкшие сутки скончались 3 пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Летальных исходов за весь период – 394.Территориально новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией распределились так: Омск – 142, Омский, Саргатский районы – по 7, Таврический, Марьяновский районы – по 3, Азовский, Полтавский, Тарский, Черлакский, Кормиловский, Шербакульский районы – по 2, по одному новому случаю заражения в Любинском, Исилькульском, Тюкалинском, Колосовском, Русско-Полянском, Москаленском, Павлоградском районах области.Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 3 847 человек. Сняты с учета – 65 929.Количество проведенных на сегодняшний день тестов: в омских лабораториях проведено уже 596 265 исследований. За сутки – 5 742.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =