Комик Сабуров посмеялся над кольцом Волочковой за 60 млн рублей

0 0

Комик Сабуров посмеялся над кольцом Волочковой за 60 млн рублей

Российская балерина Анастасия Волочкова побывала в гостях на YouTube-шоу «Что было дальше?». На съемки она пришла с кольцом за 60 миллионов рублей. Украшение было на пальце ее левой руки.

Кольцо видели все присутствующие в студии. Один из ведущих Нурлан Сабуров обратил внимание на массивный перстень с голубым камнем и спросил, где купить такой же. В ответ танцовщица заявила, что камень стоит очень дорого. «Очень дорогой камень — самый дорогой из бриллиантов», — похвасталась звезда.

По ее словам, она получила кольцо за 60 миллионов рублей в качестве подарка от поклонника. Его имя она называть не стала.

Однако участники шоу посмеялись над украшением гостьи. Сабуров, в частности, посмеялся над «странно обтесанной» формой камня. «Вот кольцо как-то странно обтесано. Хотя если что-то не обтесано — садимся у моря и ждем», — отметили комики.

Ранее Волочкова устроила скандал на YouTube-программе «Бар в большом городе». В студии балерина предположительно была в нетрезвом состоянии. В итоге она разругалась с комиком Владимиром Бухаровым. Он рассказал историю о том, как однажды к нему приставала пьяная девушка, оказавшаяся балериной. По его словам, она не отпускала юмориста домой. В итоге ему пришлось отбиваться от ее нападок. И тут Волочкова решила вступиться за коллегу. Она заявила, что комик «сам ей наливал» и видел, что девушка «находится в таком состоянии». Тем не менее, он не помог ей.

Она даже поначалу отказалась продолжать съемки, но в итоге все равно заняла место рядом с Владимиром. После этого от Волочковой досталось и Большому театру. Она раскритиковала его руководство, которое хотело выгнать ее.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − пятнадцать =