Мэр Омска Оксана Фадина рассказала о возможном преемнике

0 0

Во время объезда мэром Омска Оксаной Фадиной она рассказала о том, каким должен быть человек, претендующий на пост градоначальника. Об этом главу города спросили местные журналисты.

Мэр Омска Оксана Фадина рассказала о возможном преемнике

Журналисты омских средств массовой информации поинтересовались у главы Омска Оксаны Фадиной, кого бы она хотела видеть в качестве своего преемника на посту мэра города. По сообщению сайта omskgazzeta.ru, градоначальник отказалась назвать фамилию будущего градоначальника.

«В целом, я очень переживаю на самом деле за ситуацию. Я очень хочу, чтобы человек, который будет руководить Омском, в первую очередь был очень искренним, настоящим, имел практический опыт работы и не лукавил с людьми, чтобы всецело отдавал себя городу», — отметила Оксана Фадина.

По ее словам, нужно помнить, что ты мэр города в любых условиях. Даже если очень трудно, а жители города не видят твоих неимоверных усилий, как физических, так и эмоциональных и духовных. Она отметила, что мэр города давал клятву в день инаугурации. В этой клятве все сказано содержательно и достаточно емко.

Оксана Фадина подчеркнула, что если преемник будет соответствовать клятве, то он будет достойным и надежным мэром.

Напомним, ранее «МК в Омске» рассказал о том, что губернатор Омской области Александр Бурков озвучил шорт-лист претендентов на пост мэра столицы Прииртышья. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + пять =