Модель из Омска Андронова вступилась за обвиненного в похищении мужа

0 0

Модель из Омска Андронова вступилась за обвиненного в похищении мужа

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация

Модель из Омска Оксана Андронова на своей странице в социальной сети «Инстаграм» вступилась за супруга, который стал фигурантом дела о незаконном лишении свободы с последующим вымогательством выкупа.

Центральный районный суд Новокузнецка приговорил главу омской компании в сфере торговли топливом, ООО «Транском», Романа Андронова к 11 годам в колонии строгого режима.

Обладательница титулов «Миссис Омск» и вице-миссис Россия на странице в соцсети сообщила, что ее муж просто пытался вернуть свои деньги.

«Когда насильники становятся звездами ТВ, а убийца девочки получает 2,5 года, здесь же человек попытался вернуть свои деньги, но когда тот, кто похитил деньги, находится под защитой определенных структур, тебя хотят посадить на 11 лет! Что за закон такой?

Несмотря на то, что в материалах дела есть официальные документы, подтверждающие, что Андронов и Громак пытались вернуть денежные средства, похищенные у них Гаврюшко при помощи Новака Сергея, и что сам Новак в суде, а также все свидетели обвинения заявляли, что подсудимые пытались вернуть свои деньги, суд приговорил их к 11 годам лишения свободы», – сообщила Оксана Андронова на своей странице в соцсети «Инстаграм».

Методы возврата, по всей видимости, были переквалифицированы судом под «незаконное лишение свободы» и «вымогательство».

Как накануне, 22 марта 2021 года, заявили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области – Кузбассу, Андронов совместно со своим партнером из близлежащего региона обнаружили, что представительство «Транскома» в Новокузнецке весной 2017 года неожиданно «обеднело» на 33 миллиона рублей. Сообщается, что предприниматели параллельно с местными стражами порядка сами взялись за расследование и первыми вышли на предполагаемого мошенника, опустошившего счета компании. Впоследствии именно он стал потерпевшим по уголовному делу по статье «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Пресс-служба местного СУ СКР подчеркивает, что 38-летний похищенный предприниматель являлся бывшим контрагентом компании «Транском».

Разбирательство продлилось 2 года, с марта 2019 года. В пятницу, 19 марта 2021 года, судья Центрального райсуда города Новокузнецка Кемеровской области Денис Сальников огласил приговор, согласно которому Роману Андронову предписано провести в колонии строгого режима 11 лет. Остальные четверо фигурантов получили от 9,5 до 11 лет лишения свободы. Местные средства массовой информации сообщили, что приговор защитниками омича будет обжалован.

Отметим, позиция обвиняемых в сообщении СУ СКР по Кемеровской области – Кузбассу не приводится.

Добавим, с июня 2019 года ООО «Транском», отчитавшееся за предыдущий период о доходах в 69 миллионов рублей, ликвидировано.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − четыре =