Несколько автобусных маршрутов Омска вернутся к старой схеме движения

0 0

Работы по восстановлению дорожного полотна на ул. 7-я Северная подошли к концу. Теперь дорожникам предстоит вернуть светофоры к привычной программе.

Несколько автобусных маршрутов Омска вернутся к старой схеме движения

После выполнения всех аварийно-восстановительных работ на ул.7-я Северная, будет изменена программа деятельности светофоров нескольких улиц Омска.

Так, например, изменения коснутся устройства, предназначенного для регулирования дорожного движения на перекрестке улиц Красный путь и 6-я Северная. Подобные работы будут произведены на перекрестке улиц 7-я Северная и Волховстроя.

Отметим, что благодаря восстановлению дороги на ул. 7-я Северная, уже с 3 сентября автобусы маршрутов  №12, 83, 83Н, 343, 393 вернутся к своей привычной схеме движения.

Кроме того, на перекрестке ул. Красный Путь и ул. Кемеровская рабочие демонтируют вспомогательные светофорные секции.

Добавим, что маршрут следования общественного транспорта на перекрестке ул. Кемеровская и ул. Добровольского останется неизменным. Дело в том, что на ул. Добровольского запрещено движение транспортных средств. В данный момент поворот налево с ул. Кемеровская на ул. Добровольского запрещен.

Ранее «МК в Омске» писало о том, что три улицы и площадь в центре Омска будут закрыты из-за церемонии с новыми машинами для больниц.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + двадцать =