Новый руководитель омского отделения «Коммунистов России» Казанин рассказал о планах

0 0

Новый руководитель омского отделения «Коммунистов России» Казанин рассказал о планах

В пятницу, 9 апреля 2021 года, стало известно о смене руководства в омском отделении партии «Коммунисты России». Владимира Жукова, который возглавлял партячейку с 2016 года, заменил на посту первого секретаря комитета омского отделения Владимир Казанин.

«СуперОмск» обратился к Владимиру Казанину за прояснением такого решения и дальнейших планах движения.

«В общем-то ситуация назревала, и Москва приняла такое решение. Я считаю, они поступили правильно, так как партия должна работать, а не состоять из одного человека. То есть должен быть живой организм: люди должны приходить в партию, интересоваться.

Ну а в целом для меня ничего не поменяется – мою ежедневную работу и так знают в сфере ЖКХ и не только, у меня это не предвыборный зуд», – сообщил депутат корреспонденту «СуперОмска».

Вместе с тем Владимир Казанин сообщил и о существенных изменениях в организационной работе «Коммунистов России».

«У партии, как нам видится, стиль будет совершенно другой: мы и партбилеты, и все остальное будем вручать на выезде – там, где непосредственно ведется работа с народом и для народа. То есть отойдем от кабинетного формата работы партии, который сейчас процветает. То есть мы будем действительно народной партией коммунистического и даже социально-демократического толка», – подчеркнул он.

Казанин привел в пример движения из Европы и Латинской Америки.

Напомним, 49-летний Владимир Казанин представляет «Коммунистов России» в Омском горсовете с 2017 года. Он также около 10 лет ведет авторскую программу «Управдом» на омском ТВ.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + восемнадцать =