Прокуратура проверит питание школьников Омска

0 0


         Прокуратура проверит питание школьников Омска

Омск Live/Юлия ПетроваОмичи пожаловались на сомнительного вида блюда, которые подают в столовой, и грязнейшие стаканы. Школьники подтвердили эти факты.

Прокуратура объявила о проверке соблюдения законодательства при организации питания школьников. В частности, проверка коснется школы № 24 на бульваре Архитекторов и школы № 144 на улице Дианова.

В случае подтверждения фактов некачественной организации питания будут приняты необходимые меры реагирования, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Ранее омичка Юлия Петрова пожаловалась в соцсетях на подгнившие яблоки, которые выдают детям в школе № 144, грязнейшие стаканы в столовой и сомнительного вида блюда с тушеной капустой.

– Я учусь в этой школе. Там правда такая еда. Мало того что она вот так выглядит, еще она очень невкусная, мне родители дают деньги на выпечку в столовой и чай. А стаканы там такие грязные, как в налете, стараешься выбрать почище, – подключилась к обсуждению и подтвердила озвученные факты ученица школы № 144 Екатерина Вистунова.


         Прокуратура проверит питание школьников Омска

Омск Live/Юлия ПетроваК обсуждению присоединились омичи, чьи дети ходят в другие школы города, в которых также возникают нарекания к качеству еды в столовых.

– Школа № 23. Почти такое же дерьмо. Ребенок напрочь отказывается даже заходить в столовую, – написала омичка Юлия Корсо.

– Школа № 104, тоже несъедобно готовят. Дети практически не едят в столовой, – рассказала омичка Татьяна Григорьева.

Школа № 23 находится в Амурском поселке в Омске, школа № 104 – на Московке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =