В новом омском садике уже начали монтировать перекрытия   [ФОТО]  

0 0

Месяц назад были забиты еще не все сваи, а сегодня уже завершают кирпичную кладку цокольного этажа и приступили к монтажу перекрытий.

На улице Тюленина в Советском округе Омска вовсю строят детский сад на 140 мест. В начале мая на объекте побывала мэр Оксана Фадина. Тогда были забиты еще не все сваи, а строители лишь готовились заливать фундамент.


         В новом омском садике уже начали монтировать перекрытия   [ФОТО]  

Сейчас же, по информации пресс-службы мэрии, подрядная организация провела работы по заливке ростверков, завершился монтаж фундаментных блоков, завершается кирпичная кладка цокольного этажа здания, производится гидроизоляция. Начался монтаж плит перекрытия.

– Будущий детский сад в микрорайоне Заозерный городка Нефтяников растет на глазах, – говорит главный инженер компании-подрядчика «Глобал Гис» Олег Крутьев. – К Новому году здесь, на улице Тюленина, появится современное двухэтажное здание для 140 дошколят. Планомерно и методично ряд за рядом поднимаются кирпичные стены. Строительство идет по плану.


         В новом омском садике уже начали монтировать перекрытия   [ФОТО]  

Основной этап строительно-монтажных работ планируется выполнить до 31 октября. Ввод детского сада в эксплуатацию планируется в декабре.

Напомним, что стоимость строительства нового здания составляет 158 млн рублей. В садике будет 6 групп, на прилегающей территории – 6 игровых площадок. Площадь двухэтажного здания составит 2872 кв. метра.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × пять =