Омичей продолжат прививать от ковида на железнодорожных вокзалах

0 0

Вакцинация «Спутником V» осуществляется на вокзалах в Омске, Исилькуле и Называевске. Прививку там поставили уже более 200 человек.

 

На железнодорожных вокзалах Омской области проводится вакцинация от ковида. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, с 10 по 30 июня на пригородных и железнодорожных вокзалах региона первый компонент вакцины «Спутник V» получили 230 человек.

В июле вакцинация будет продолжена. Мобильные пункты вакцинации будут работать в специально отведенных для этого кабинетах на станциях Исилькуль, Называевская, а также пригородном вокзале Омска. Пассажиры могут ознакомиться с расписанием работы мобильных пунктов у дежурного помощника начальника указанных вокзалов. При себе нужно иметь паспорт и СНИЛС.

По-прежнему на железной дороге все поезда перед отправлением и после каждого рейса проходят обязательную санитарную обработку специальными обеззараживающими моющими средствами. Аналогичная обработка проводится в пассажирских зданиях, а также на посадочных платформах и перронах.

источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =