Омичка стала финалисткой проекта «Солдатки.Спецназ»

0 0

Победительница реалити-сериала «Солдатки. Спецназ» Софья Олениченко: «Спустя время мы поняли, что нет пути назад»

На телеканале ТНТ4 и в онлайн-кинотеатре PREMIER завершился реалити-сериал «Солдатки. Спецназ». До финала из 14 девушек дошли 9, и лишь пяти из них покорилось финальное испытание – одной из пяти победительниц проекта стала Софья Олениченко из Омска – с ней мы и обсудили съёмки в экстремально-волевом проекте.

Омичка стала финалисткой проекта "Солдатки.Спецназ"

Какое испытание на проекте показалось самым сложным, вспоминая которое просто бросает в дрожь? Самым тяжелым было финальное испытание, сдача для получения жетона. Нам предстояло пройти 12-километровый марш-бросок, полосу препятствий, стрельбу и рукопашный бой. Все очень волновались накануне, перед нами была большая ответственность.

Как такой хрупкой и женственной девушке удалось дойти до финала? Откуда брали силы? Сначала я шла на проект как на шоу и долгое время была уверена, что все спланировано, что вот-вот нам об этом скажут. Я не понимала, сколько я смогу продержаться, смотрела на девчонок и думала, как же круто они справляются. А спустя время мы все почувствовали, что уже не можем сдаться, нет пути назад. Каждая из нас будто понимала, что мы все должны дойти до конца. Нас мало хвалили, а нам очень хотелось показать, на что мы способны, что мы можем пройти все испытания.

Может был какой-то талисман или оберег, который придавал Вам сил? Да, ещё у меня была с собой любимая игрушка, но её отобрали сразу в самом начале съёмок, это Салливан из «Корпорации Монстров». Несколько раз хотела его отобрать штурмом, но потом я к этому привыкла, так как знала, где она стоит.

Удалось ли подружиться с остальными участницами? Или здесь каждый сам за себя? Изначально нам дали понять, что, если мы все будем идти вместе как одна семья, поддерживая друг друга, то и победительниц будет столько же. Это одна из причин, по которой мы с девочками стали одной большой семьёй, в прошлом сезоне такого не было. Там было сразу понятно, что победитель будет один, а в нашем случае их сразу пять!

Наверное, по возвращению домой, долго будете отвыкать от распорядка воинской части? Мы все очень долгое время не могли поверить в то, что проект окончен. Осознание, что нам больше не нужно проходить испытания, рано вставать, слушать командиров и жить одной семьей пришло совсем не сразу. Долгое время мне не хватало эмоций, которые я переживала на проекте.

Чему научил вас проект? То, что мне реально дал проект, не опишешь словами. Я очень ему благодарна,

так как сильно выросла. Этот сезон дал мне многое. Не могла раньше принимать серьезные решения в жизни, теперь я полностью отвечаю за себя и несу ответственность. Если говорить про популярность, то она пришла в минимальном объеме, особо ничего не изменилось.

А если говорить про внутренние ощущения, то у меня был страх, что после возвращения из армии я стану очень мужественной и жесткой, но случилось все наоборот. После прохождения всех испытаний у меня появилось так много внутренней силы, я стала более женственная и уверенная в себе, у меня совершенно пропало желание кому-то что-то доказывать. Знаю, что я сильная, смелая, что я способна в этой жизни на многое. Все это породило во мне больше женственности. Сейчас я занимаюсь тем, чем хочу, так было и до участия в проекте, но сейчас чувствую себя максимально наполненной. И это очень приятно!

После завершения проекта планируете вернуться в Омск? Я уже вернулась в Омск и поняла, что после армии мне очень не хватало адреналина, подобных эмоций, которые мы переживали на проекте, поэтому пошла учиться на вождение мотоциклом. Уже сдала на права.

В какой сфере в будущем планируете себя реализовать? Я очень открытый человек, ярко выражаю свои эмоции. Сейчас занимаюсь музыкой, пишу песни и выпускаю клипы, следить за моим творчеством можно в социальных сетях.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × четыре =