Омская команда КВН назвала причины своего внезапного ухода со сцены

0 0

Омская команда КВН назвала причины своего внезапного ухода со сцены

Фото: группа команды КВН «Вячеслав Малежик» соцсети «ВКонтакте»

Команда «Вячеслав Малежик», вице-чемпион лиги «КВН-Сибирь», занявшая третье место в финале омской официальной лиги КВН, объявила о своем распаде.

«Три года существовал наш коллектив, было много всего – победы, поражения, путешествия, миллион знакомств. Все, что хотелось доказать и сказать, сказано и доказано. Настало время прощаться», – сообщили участники дуэта на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Илья Коропец рассказал «СуперОмску» о причинах ухода. 

«Чтобы заниматься КВН, нужно отдавать всего себя, все свободное время и возможности. А мы уже давно не студенты и временем располагаем все меньше и меньше. Плюс к этому –просто стали меньше удовольствия получать от процесса. Мы не уходим из юмора. Возможно, еще увидите нас в стендапе или других юмористический проектах. В КВН мы уже все сказали, настало время идти дальше», – пояснил он.

Участник команды «Вячеслав Малежик» объяснил, что решение не было спонтанным.

«Наша цель была отыграть два финала и принять решение – решение принято. В конце поставили красивую точку. Предложения пока не появилось, но еще не вечер. Знающие люди сказали, что наш стиль, в телевизор если и попадет, то на это нужен не год и не два, попробуем что-то другое», – отметил он.

В ближайшие три года Илья Коропец, обладатель звания «Лучшая актриса», в финале Омской лиги КВН, а также лиги «КВН-Сибирь» планирует перебраться в Москву или в Санкт-Петербург, чтобы там попытать удачу.

Омская команда стала вице-чемпионом сибирского финала КВН

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − 2 =