«Омскэлектро» не смогло купить дорогую иномарку

0 0

Компания «Омскэлектро» объявила второй аукцион, чтобы приобрести внедорожник Toyota Land Cruiser. На первый такой аукцион заявок не поступило. Об этом пишет НГС55.

«Омскэлектро» не смогло купить дорогую иномарку

Информация о повторных торгах появилась на госуслугах. Компания «Омскэлектро», которая является муниципальным предприятием, планирует приобрести автомобиль Toyota Land Cruiser. Первоначальная стоимость машины, указанная в закупочных документах – более 10,5 миллионов рублей. Среди требований, прописанных к приобретаемой машине, указано, что она должна быть черного цвета с оттенком «металлик», выполнена в кузове «универсал».

Также прописано, что автомобиль должен развивать скорость не менее 210 километров в час, иметь мощность 415 лошадиных сил, кожаные сиденья и руль, а также аудиосистему с шестью динамиками. Среди прочего указаны климат-контроль, подогреваемые сиденья, всевозмжоные подушки безопасности, приспособления для детских автокресел.

Как напомнил портал НГС55, компания «Омскэлектро» осуществляет передачу электроэнергии и технологическое присоединение к электросетям, обслуживает городские линии наружного освещения и капитально ремонтирует многоквартирные дома.

Ранее «МК в Омске» рассказывал о том, что «Центр медицины катастроф» в Омске не смог приобрести внедорожник за 4,5 миллиона рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 4 =