Омские и красноярские полицейские совместно выпустили праздничную песню

0 0

К Дню полиции в среду, 10 ноября, вышла совместная творческая работа омских и красноярских силовиков – клип «Полиция». В частности, вокалистом и автором текста песни стал сотрудник глава отделения воспитательной работы отдела морально-психологической подготовки Омской академии МВД Павел Барлебен.   

Омские и красноярские полицейские совместно выпустили праздничную песню

К Дню сотрудника органов внутренних дел в среду, 10 ноября, красноярские и омские полицейские выпустили клип на песню. Композиция так и называется – «Полиция».

Со стороны Омска сотрудники местной академии МВД Павел Барлебен и Инна Гошт написали текст. Берлебен выступил и как вокалист. Музыку написал Ильяс Бтикеев. Видеоряд для клипа создали уже со стороны Красноярска — пресс-служба краевого УМВД во главе со своим руководителем Дарьей Грибковой. Об этом сообщил «МК в Красноярске».

Как пояснили в красноярском УМВД, клип начали с лиц реальных полицейских, тех людей, чья искренняя работа, как в ещё советской песне, «на первый взгляд как будто не видна», но именно они поддерживают правопорядок.

Трек «Полиция» далее выложат на всех музыкальных платформах 18 ноября.  

Добавим, в творчестве омская академия в городе известна с конца 90-х, когда у неё была очень сильная команда КВН. В конце 2010-х её разные команды, уже в других составах (в одном из них и был Павел Барлебен), также соревновались в играх Клуба весёлых и находчивых. Один из выпускников вуза – Николай Рябов — был и участником омского «Комеди Клаба».

Ранее «МК в Омске» сообщал о курсанте академии МВД, который помог обезвредить дебошира с топором, в центре Омска угрожавшего бывшей жене.  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 5 =