Омские лагеря начали активно закупаться к новому сезону, несмотря на «коронавирусную» самоизоляцию

0 0

Омские лагеря начали активно закупаться к новому сезону, несмотря на «коронавирусную» самоизоляцию

иллюстрация / фото: medtur.omskzdrav.ru

Омские загородные лагеря начали активно производить закупки к новому сезону летнего отдыха.

Как стало известно «СуперОмску», в частности, бюджетное учреждение ДОЛ «Дружные ребята» через прямые закупки решило найти поставщика 36 покрывал, видимо, для постелей на кровати для будущих воспитанников. Как явствует из документов к закупке, предполагается, что все покрывала должны быть выполнены из гобелена и не содержать поперечных швов.

Договор на 18 тысяч рублей планируется заключить 10 мая. А вывезти готовый товар заказчик должен уже через 10 дней после заключения контракта.

В свою очередь, бюджетное учреждение детский лагерь летнего отдыха «Юбилейный» собирается приобрести топливо для заправки транспорта на 48 528 рублей. Планируется заключить договор на поставку 1 150 литров горючего к 9 мая.

Согласно документам закупки, предполагается, что поставщик через заправки станет снабжать транспорт лагеря бензином АИ-92, АИ-95, АИ-100 и дизельным топливом. Поставка товара, согласно договору, осуществляется до 31 декабря 2020 года.

Отметим, что ранее городские власти анонсировали о начале летнего сезона оздоровления с июля 2020 года.

Напомним, в Омской области по 11 мая включительно действует особый режим самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции. Это предполагает всего лишь 4 уважительных причины для выхода из дома на улицу: поездка на работу, если таковая находится в разрешенном списке, прогулка с животным, поход в магазин или аптеку за лекарствами.

Назначен главный по детским лагерям в Омской области 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 10 =