Омский активист выразил негодование из-за жары в новых троллейбусах

0 0

В салоне + 24, а форточки не открываются. Кондиционер тоже не работает. 

Омский активист выразил негодование из-за жары в новых троллейбусах

Городской активист Николай Родькин выложил запись на своей странице во «ВКонтакте» с претензиями к новым троллейбусам «Адмирал» — при всех их плюсах.

«Ну вот и подвох с новыми «Адмиралами» от Фадиной. Первый тёплый день и троллейбус превращается в натуральную душегубку. Кондиционеры не работают, форточки открыть нельзя, люков вентиляции нет. Водитель и кондуктор бессильны. #жалоба55», — написал он, добавив хэштэг, который обычно адресуют властям, чтобы тем было проще найти новую жалобу.  

На фото, которое приложил активист, было видно температуру в салоне — 24 градуса выше нуля. Масочный режим в общественном транспорте при этом никто не отменял.  

Омский активист выразил негодование из-за жары в новых троллейбусах

Фото: Николая Родькина

Как уточнил «МК» в Омске», в новых троллейбусах водитель должен либо включить кондиционер, либо своим ключом открыть фороточки, если кондиционер не работает. Пассажиры сами открыть форточки не могут. Возможно, сейчас приказом по предприятию включать кондиционер может быть запрещено, как и до того не разрешали раньше приказа включать отопители в салоне. Погода пока нестабильна, напомним, в воскресенье ожидаются холода до -5 градусов.  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 1 =