Омский мэр назвала причину ухода директора депкультуры Шалака

0 0

Омский мэр назвала причину ухода директора депкультуры Шалака

иллюстрация

Мэр Омска прокомментировала отставку своего подчиненного, 68-летнего директора департамента культуры Владимира Шалака. Специалист проработал в нынешней должности 8 лет.

Глава города назвала причину ухода директора депкульта. По ее словам, Владимир Шалак ушел по собственной инициативе.

«Департамент культуры – это единственный департамент, в работу которого мне не нужно было вмешиваться: команда под руководством Владимира Васильевича Шалака слаженно организовывала творческий процесс, он этому научил своих людей. Еще 2 года назад с Владимиром Васильевичем мы уже обсуждали кадровый вопрос и решили вместе, что еще поработаем. Но текущее время повлияло на его планы, и я не стала переубеждать: он имеет право реализовать уже принятое решение, – подчеркнула она. – Благодарна за совместную работу. В частности, за то, что помог изменить формат «Флоры», по моему предложению вложил новое дыхание. Теперь это не просто проект зеленого строительства, это искусство зеленого пространства. И мы эту практику сделаем в рамках «Флоры» традицией. Тем более что в 2021 у выставки – 70-летний юбилей».

Напомним, ранее директор департамента культуры Владимир Шалак изложил «СуперОмску» свое видение ситуации со своей отставкой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =