Омский суд вернул ребёнка из детского дома родной маме, которая даже не вспомнила, сколько ему лет

0 0

Омский суд вернул ребёнка из детского дома родной маме, которая даже не вспомнила, сколько ему лет

В суд обратились опекуны. Они планировали усыновить мальчика, которого буквально поставили на ноги. Но получилось с точностью до наоборот.

Любинский районный суд Омской области восстановил в родительских правах 24-летнюю омичку, которая оставила собственного сына в роддоме. Мальчик родился с патологиями и стал обузой для молодой матери. Домой малыш так и не попал. Мать от него отказалась.

Впоследствии её ограничили в правах, а ребёнка забрали в дом малютки. Оттуда через год мальчик уехал в новую семью. Приёмные родители за два года буквально поставили малыша на ноги. Он научился разговаривать, ходить и самостоятельно есть. Ему сделали три операции и несколько переливаний крови. А затем омичка решила вернуть себе сына.

Как сообщает NGS55, Любинский районный суд решил судьбу мальчика в минувший понедельник. Он отправится жить к родной маме. Суд полностью восстановил её в родительских правах. Несмотря на то, что во время одного из заседаний омичка не смогла вспомнить, сколько лет её ребёнку.

Опекуны намерены обжаловать решение районного суда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − десять =