«Открытая Россия» Ходорковского тайком протолкнет кандидатов в омский горсовет

0 0

«Открытая Россия» Ходорковского тайком протолкнет кандидатов в омский горсовет

Активисты движения выразили желание «скрыто» поддерживать кандидатов на выборах, в том числе и в Омске.

Как рассказали «СуперОмску» в пресс-службе «Открытой России», поддержка кандидатов будет заключаться в предоставлении юридических и политтехнологических консультаций. При этом подчеркивается, что помощь могут получить даже члены любых партий.

По словам пресс-секретаря «Открытой России» Марии Галицкой, принимать в ряды будут не просто всех желающих, а тех, кто имеет активную гражданскую позицию и готов к реальным действиям в своем городе или регионе.

«Скрытой» поддержку кандидатов, видимо, решили сделать из-за неоднозначной репутации создателя «Открытой России» Михаила Ходорковского. В пресс-службе добавили, что кандидаты уже шли на региональные выборы в 2016 году под флагами движения, но не добились должного эффекта из-за пропагандируемого принципа открытости. В этом году решили сделать наоборот.

Известно, что всего пятеро омичей выразили желание вступить в «Открытую Россию». Также неожиданно о сотрудничестве с «людьми Ходорковского» высказались активисты НОД (Народное освободительное движение. — Ред).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 2 =