Отставка в правительстве Омской области: Бурков объяснил причину

0 1

Отставка в правительстве Омской области: Бурков объяснил причину

Как стало известно «СуперОмску», Александр Бурков отстранил от исполнения обязанностей начальника Управления по работе с обращениями граждан губернатора Омской области Анастасию Зайцеву.

Причиной отставки с поста стало недовольство Буркова работой подчиненного. 

«Меня не устраивает работа управления по работе с обращениями граждан. Среди вопросов: затягивающиеся сроки ответов, формат реагирования на обращения, качественное содержание писем, многие из которых равнодушные отписки. 

Люди почему-то ко мне на личный прием не могут попасть неделями: их от одного ведомства к другому направляют. Сотрудники правительства, отвечающие за работу с письмами граждан, должны понимать, что каждое обращение — это крик души, это попытка обратить внимание на проблему. 

В связи с этим отношение к этому должно быть соответствующее. Выводы из данного кадрового решения должны быть сделаны всеми, в том числе и органами исполнительной власти», — заявил «СуперОмску» Александр Бурков.

На упомянутой должности Зайцева работала с 2011 года. В настоящий момент в отношении чиновника проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято кадровое решение.

Сумароков рассказал, чем займется после отставки из правительства Омской области

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 2 =