Пивзавод омского депутата начала банкротить налоговая

0 0

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области подало иск в Арбитражный суд с требованием признать банкротом ООО «Сибирский стандарт». Предприятием владеет депутат гросовета Омска Лариса Горностаева.

Пивзавод омского депутата начала банкротить налоговая

На одно предприятие пищевой промышленности в Омске может стать меньше. Управление ФНС России по Омской области обратилось в Арбитражный суд и исковым заявлением, в котором требует признать ООО «Сибирский стандарт» банкротом. Эта компания принадлежит депутату горсовета Омска Ларисе Горностаевой.

По информации сайта gorod55.ru, предприятие задолжало 1 221 866 рублей.

ООО «Сибирский стандарт» производит пиво и безалкогольные напитки. В его отношении открыто исполнительное производство на суму 232 рубля. При этом с начала года компания задекларировала доход в размере 15.7 миллиона рублей, а расходы – 15,5 миллиона рублей.

В 2020 году Ларису Горностаеву, как руководителя и единственного бенефициара компании заподозрили в неуплате налогов. А в апреле 2021 года ее лишили статуса индивидуального предпринимателя, так как более года она не вела никакой деятельности.

Напомним, ранее «МК в Омске» рассказал о том, что Лариса Горностаева вошла в тройку самых богатых депутатов горсовета Омска. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =